Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - Очень прочная машинка. Служит долго.
Достоинства: Качество
Добрый день читатели отзовика.
Сегодня я хочу вам рассказать о Каталке Полесье Джип с гудком. Данную машинку мы покупали своему среднему сыночку 5 лет назад. На тот момент ему было 2 года. Покупали мы её для прямого предназначения, чтобы он катался на ней. Данная машинка сделана из очень качественного пластика, яркого цвета, и имеет весьма внушительный размер.
В машинке имеется руль, который поворачивается вместе с передними колёсами. Благодаря этому машинка рулит и поворачивает в любую сторону. Руль соединён с передними колёсами осью.
Сидение поднимается, а под ним багажник - довольно вместительный. В него можно положить игрушки.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |