Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - Очень прочная машинка. Служит долго.

Достоинства: Качество
Добрый день читатели отзовика.
Сегодня я хочу вам рассказать о Каталке Полесье Джип с гудком. Данную машинку мы покупали своему среднему сыночку 5 лет назад. На тот момент ему было 2 года. Покупали мы её для прямого предназначения, чтобы он катался на ней. Данная машинка сделана из очень качественного пластика, яркого цвета, и имеет весьма внушительный размер.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

В машинке имеется руль, который поворачивается вместе с передними колёсами. Благодаря этому машинка рулит и поворачивает в любую сторону. Руль соединён с передними колёсами осью.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Колёса большие и мощные. За 5 лет использования они не полопались и не стёрлись.На руле имеется кнопка сигнала, нажав на которую играет мелодия. Мелодий к сожалению всего две. Батарейки я так и не нашла куда можно поставить. Но за 5 лет использования музыка всё ещё играет.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

На сиденье прикреплена ручка, за которую можно толкать машинку. Но это для маленьких детишек которые только учатся ходить.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Сидение поднимается, а под ним багажник - довольно вместительный. В него можно положить игрушки.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

На машинке имелась катушка с верёвкой, с прицепленным крюком. Но от времени верёвка растрепалась и порвалась, пришлось её отрезать.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Спереди и сзади машинки имеются наклейки - фары, от времени тоже потрепались.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Вместо регистрационного номера - надпись "molto". Сзади также имеются две выхлопные трубы. Это предусмотрено для того, чтобы машинка не переворачивалась в зад.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

По бокам предусмотрены подставки для ног, они узкие, но для детских ножек вполне подойдут.

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

Снизу на машинке имелась надпись от производителя с информацией, составом, сроком службы (5 лет).

Детская машинка-каталка Полесье Джип фото

За 5 лет работы у машинки стал отлетать только руль. Но он легко одевается на место. Сейчас машинка стоит в ожидании когда подрастёт младший сынок. Но даже сейчас иногда я сажу его и катаю по дому. Конечно приходиться придерживать его, так как он слишком мал. Всего 8 месяцев. Данную машинку рекомендую, так как прослужила долго и всего с одной поломкой.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень прочная машинка. Служит долго.

Annali2009
отличный первый транспорт!
Annyska89
зайка прикольный)
hrebtov2002
да это вроде собачка))
Annyska89
а по ушкам на зайку похож))))
infekcia2008
Надежная техника.))
DarkSud
Да хорошая машина похоже
sitonia
Главное в детский игрушках - это качество и надежность)
Наталья 88
Классная машинка и так хорошо сохранилась
prostoLena
У нас руль отвалился от такой машины
hrebtov2002
у нас тоже, но он вставляется на место
Flos777
Ой, а у нас стульчик-бустер Молто)) Уже 10 месяцев используем во всю - целенький и удобный)) Раньше про эту фирму и не слышала, а тут оказывается еще и машинки качественные эта фирма выпускает))
артемовск2014
Качественная машинка. Прослужит долго.
STOGNYI86
хорошенькая машинка)))
Aljnka12
У нас такая же была, только цвет другой. Отличная.
Наталья Р
Классный джип!