Отзыв: Сеть магазинов "Пив&Ко" (Россия, Екатеринбург) - Приятный персонал. Неплохой выбор пива. Но разлив удивил.
Достоинства: Приятные магазины, в первую очередь, за счёт дружелюбного персонала.
Недостатки: "Недолив" - это, конечно, "советская классика" продаж пива. Аж ностальгия проснулась. Но сегодня, всё же, выглядит некрасиво.
Иногда заезжаю в эти магазины, поскольку пиво люблю, хоть и нельзя мне его.
Но сейчас хочу написать не об этом.
Понадобилась мне литровая бутылка с крышкой - чисто для технических целей, масло отмерять в двигатели генераторов. Бутылочка из под пива оказалась в самый раз. Только градуировки на ней нет, а неплохо бы, хоть примерную.
"Не беда, - решил я, - сейчас сам сделаю".
Наливал в бутылочку бензин большим шприцем и делал метки.
Конечно, метод не может претендовать на то, чтобы называться измерительным, но, для моих целей, вполне приемлем.
Результат - на фото. Выводы делайте сами.
P. S.: Полуторалитровая бутылка из этого же магазина, залитая водой "под крышечку", показала объём ровно 1500 мл. (измерено тарированным мерным цилиндром).
Вероятно, и эта, при проверке точным средством измерения, окажется ровно литр - если залить её вровень с краями.
Но, кто-нибудь видел налитую "под крышечку" бутылку пива? Хоть раз, хоть где?
Но сейчас хочу написать не об этом.
"Не беда, - решил я, - сейчас сам сделаю".
Наливал в бутылочку бензин большим шприцем и делал метки.
Результат - на фото. Выводы делайте сами.
Но, кто-нибудь видел налитую "под крышечку" бутылку пива? Хоть раз, хоть где?
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |