Отзыв: Питательное масло для тела Natura Siberica "Облепиховое" - Облепиха - это чудо!

Достоинства: роскошное питательное масло
Недостатки: не обнаружила
В очередной раз Натура Сиберика порадовала. Я прямо становлюсь фанаткой этой фирмы, особенно серии с облепихой, шампунь и бальзам с экстрактом этой волшебной ягоды уже прошли апробацию и заслужили высокую оценку, дошла очередь и до облепихового масла для тела "Питательное".

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Масло действительно шикарное, что и говорить. Кожа после применения становится нежной, атласной, очень гладкой. Но обо всем по порядку.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Начну, по традиции, с дизайна. За оформление - 5 с плюсом. Круглая прозрачная баночка из твердого пластика украшена яркой сине-оранжевой этикеткой с изображением ягодок, листочков, цветиков - очень мило. На этикетке написано, что питательное масло принадлежит к специальной профессиональной серии по уходу, не содержит парабенов и SLS.

Баночка имеет закручивающуюся крышку также ярко-голубого цвета с таким же цветочным принтом, в центре - фирменный логотип Сиберики и также громко кричающую надпись об отсутствии вредных и противных парабенов и пресловутых SLS. На обратной стороне упаковки содержится информация о продукте: применение, компоненты, состав. Срок годности составляет 3 года, товар изготовлен по ГОСТу, объем масла немаленький - 300 мл. Баночка достаточно тяжелая, так как масло имеет очень плотную структуру.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Средство содержит масло замечательной ягоды - облепихи, которую я полюбила еще со времен своего проживания в Алтайском крае, целебные свойства её я отлично знаю. Благодаря содержанию этого природного компонента кожа прекрасно увлажнена и напитана полезными веществами. также в масле содержатся масло кедрового стланика, масло рябины сибирской. Эти ингредиенты также питают и увлажняют нашу кожу. Также в составе я обнаружила масло шиповника.

Итак, приступаем к открытию баночки. Она не запечатана фольгой, но имеет очень плотно закрывающуюся прозрачную пластиковую крышку с ушком. Тянешь за него - баночка открывается.

Питательное масло для тела Natura Siberica Облепиховое фото

Аромат у масла - умопомрачительный, очень приятный, фруктовый, напоминающий облепиху, цвет - желтый, почти белый, в зависимости от освещения. Текстура у косметического средства очень плотная, масляная, густая, лично мне больше напоминающая мороженое. Но это совсем не означает, что масло тяжело распределяется по коже, наоборот, очень легко размазывается, впитывается не сразу, оно и понятно, это масло. Расход экономичен.

Состояние кожи после применения просто великолепное, она становится очень мягкая, увлажненная, обалденно пахнущая. Смягчаются и такие проблемные места, как локти и колени.

Вечером, после принятия душа или ванны - идеальный вариант для питания и увлажнения распаренной кожи. Утром я бы не стала использовать, все же текстура жирновата, если только дождаться полного впитывания. Сейчас, в холодное время года, наша кожа особенно нуждается в уходе, у меня она сейчас очень сухая, склонная из-за этой самой сухости к раздражению, но облепиховое масло очень помогает мне бороться с такими неприятными явлениями.

Безусловно, рекомендую всем. Будьте красивыми и ухоженными!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Облепиха - это чудо!

lebedew1956
Согласен! Облепиха - это чудо!
Bonitka
да, это действительно так!
КатриN
Что-что, а вот это масло из облепиховой серии я еще не успела попробовать! Баночка 1 в 1 как у маски для волос!
Bonitka
Я, кстати, вместе с маслом и маску прикупила, позже отзыв напишу, да баночки один в один.
Bonitka
Попробуйте, это супер масло!
КатриN
У меня в этом нет никаких сомнений, но сейчас стооолько всего накупила из Сиберики и Органики, что не знаю, как со всем справиться!:)
Bonitka
И не говорите, тут как войдешь в раж, потом не знаешь, как и когда все использовать. А сколько я еще хочу!
Matilda88
Как сливочное масло??
Bonitka
Нет, я бы не сказала, что как сливочное масло, структура у него более легкая и менее жирная. Мне больше мороженое напомнило, масло очень мягкое, податливое.
Barselina
Соблазнительница! Прочла - и хочется уже намазюкать и балдеть томным зимним вечером после душа.
Bonitka
А я -то вот сейчас после ванны, да намазалась, оно уже впиталось и пахнет совсем чуть-чуть, кожа мягкая, шелковистая, блестит.
Арабелла-24
Надо попробовать, шампунь с облепихой их мне нравится
Bonitka
Мне тоже все нравится с облепихой!
syoma88
Отличная серия!
Да, очень!
Buben4ik
У меня шампунь и бальзам от Сиберики с облепихой. Аромат - закачаешься)))
Bonitka
У меня теперь и маска есть облепиховая.
grek2014
Полезнейшая вещь)))
Да, это точно!
samurajka
давно хочу попробовать эту косметику)
Bonitka
Большинство отзывов о ней положительные.
КатриN
И заметьте, абсолютно никакой кричащей рекламы по телевидению! Лучшая реклама для фирмы - производить хорошие и качественные продукты, а за потребителями "не заржавеет" расхваливать.
Bonitka
Да, хороший товар в рекламе не нуждается!
yulinda
а мне такая консистенция не очень удобна, лень втирать. Да и под ногтями остается, когда начинаешь из банки выковривать.
Bonitka
А я пластмассовой лопаточкой, там видно на коллаже, ковырнешь и возьмешь необходимое количество.
Арабелла-24
как давно вы покупали? зашла сегодня в супермаркет, 250 р. стоит(( может подешевле где-то найду.
Bonitka
Покупала дня 4 назад в "Магнит косметик", сегодня там была, обратила внимание, цена осталась прежней, пока...
Арабелла-24
надо будет туда заглянуть, спасибо!
На здоровье!