Отзыв: Сериал "Тайные дела подружек невесты" (2019) - Секреты прошлого

Достоинства: Сюжет, динамика, природа
Недостатки: Местами штампы
Сериал "Тайные дела подружек невесты" производства австралийских кинематографистов (режиссёры: Тони Гаррет, Дженифер Перрот) рассказывает о владелице винодельни, в окрестностях Мельбурна, Оливии Терствил, которая собирается замуж за юриста Александра.

У Оливии есть две подруги, примерно тридцати лет.
Одна из них - флорист Мелани, замужем, счастливая мама двоих детей. Из- за чувства душевного одиночества, она завела роман на стороне с риэлтором Джейкобом, мужчиной с нарцистическими особенностями, который её преследует.
Вторая подруга - адвокат Саския, незамужняя девушка.
На свадьбе произошло некое событие, которое повергло всех в шок. Создатели сериала показывают, что предшествовало этому событию, и чем всё закончилось.
Сериал сочетает два жанра: детектив и драму, также рассматриваются личные проблемы героев.
Основой сериала является одноименная пьеса австралийской писательницы Элизабет Коулман. Создатели сериала сосредотачивают своё внимание на показе женской дружбы, которая может преодолеть любые испытания.
В целом, сериал довольно смотрибелен, динамичный. Актрисы, исполнившие главные роли: Джорджина Хэйг (Оливия), Эбби Корниш (Мелани), Кэти Макгарт (Саския), внешне симпатичные, играют хорошо. Также отлично вжился в роль манипулятора Джейкоба, актер Александр Ингленд.
Вывод: интересный сериал, динамичный, с интригой и хорошими актёрами.
Время использования 6 серий
Общее впечатление Секреты прошлого

Софья1990
Можно посмотреть, детектив и драму я люблю)
verasolovo
Любопытно - взяла в закладки )
spook
По постеру думала, что российский сериал.