Отзыв: Аэропорт "Копитнари" (Грузия, Кутаиси) - Просто жесть
Достоинства: Их нет на фоне минусов
Недостатки: Игра в русскую рулетку-улетишь/не улетишь
Если бы можно было ставить 0-это именно та оценка, которую заслуживают сотрудники и организация всего процесса этого аэропорта. Приехав за 3!!! часа мы опоздали на посадку, такой дичи ни в одном аэропорту я не встречала.
Регистрация началась вовремя (за 2 часа, ну ок!), еле-еле всё, и отправка богажа на ленту и выдача посадочных. В итоге провели больше часа в данной очереди. Затем остаётся 40 минут до вылета!!! И тут вуа-ля, заканчивают с посадочными также 4 самолёта Wizz и естественно все идут в общую очередь на досмотр и затем! паспортный контроль ( в итоге 5 рейсов в одной очереди), я такую дичь видела впервые. Из зала вылета я слышу, что посадка окончена, просят срочно подойти к стойке вылета! Но никого это вообще не волнует. В итоге схватив детей, паспорта, последние нервы мы прибежали на стойку, где стояли ещё двое таких же ( где были остальные непонятно, тк за нами стояли люди в очереди), посадка была окончена, на доп. автобусе нас отвезли к самолёту. Там выяснилось, что людей нехватает ещё, потом довезли ещё парня и всё. При том, что на стойке вылета были те же самые тормозные сотрудницы, которые и выдавали посадочные и изображали удивление. Как итог -самолёт улетел. Такого нервного напряга я не испытывала очень давно, мы просто могли не улететь из-за халатного, мерзкого и отвратительного обслуживания сотрудников. В этот аэропорт ни ногой больше. Грузию обожаю, их гостеприимство, радушие. Но этот аэропорт за гранью.
Год посещения | 2024 |
Страна | Грузия |