Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - А всего несколько лет назад и такое на экране было
Достоинства: Современный, смешит
Недостатки: Пошлость, предсказуемый сюжет
Чем уж запоминается сериал, так это не главной героиней, а её окружением. Но начнём по порядку, главная героиня достигает 50-летнего юбилея. У неё есть всё любящий муж, сын и успешная карьера. Врач-профессор с несколькими дополнительными специализациями управляет своей собственной клиникой, где с помощью своих знаний возвращает пациентам, большинство из которых женщины - счастье в личной жизни.
Но реальность ударяет по голове и вот оказывается, что в личной жизни не всё так радужно, а люди хотят заработать, вместо того, чтобы спасать всех и вся. Так что врач-профессор Алёна Липницкая начинает налаживать собственную жизнь.
Если говорить про пациентов, то сериал превращается в некое подобие доктора Хауса, Алёна собирает своих коллег и вместе они ставят предварительный диагноз, придумывая метод лечения, попутно пытаясь подтвердить диагноз.
Так как многих людей делает счастливым взаимоотношение полов, то эротичных сцен здесь будет немало, а из-за возрастного рейтинга персонажи упомянут и игрушки для взрослых.
Взрослому рейтингу способствует и окружение доктора Липницкой, у кого-то всего лишь цветочки в виде свободного брака и работы в эскорте, а у кого-то ориентационный кризис и неприятие своего пола.
Что касается отношений, то тут тоже вопрос спорный, почему-то в избранники героини сериала выбирают себе юнцов, с которыми у них большая разница в возрасте. А момент, где любовь возникла после пары прикосновений, меня заставил валяться под столом от смеха.
Если говорить про картинку, то по-сравнению с сериалом на России 1 она достаточно неплоха, про музыкальное сопровождение ничего сказать не могу, потому что в голове ничего не осталось, но можно отнести это и к плюсу.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | А всего несколько лет назад и такое на экране было |