Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: PromPortal.su - маркетплейс товаров и услуг - Мошенники и платформа и компании продающие там!

Достоинства: Нет
Недостатки: Ни в коем случае ничего там НЕ ПОКУПАТЬ!!!
На этой платформе только рассадник мошенников! Портал похоже получает откаты. Например компания СтройТоргЦентр... Скидывают договора липовые на оплату по СБП, и после оплаты пропадают, все адреса и номера телефонов липовые, дроповые симки, с привязкой к альфа банку( по факту в альфе вообще про эти номера не знают ничего... Они же были на платформе Satom.ru под названием ГлавСтройТорг. Собаки ска, меняют чуть названия и пдатформу, и никто их за жопу взять не может или не хочет... Конченые.
Время использования Минута
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Мошенники и платформа и компании продающие там!

Humorist66
Тоже кинули на 60₽. Схема та же. Сатом не при чём. Ответственности не несёт. Проверку своих продавцов не проводит. Выход только коллективный иск потерпевших к Сатом
Promportal
Официальный представитель
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с недобросовестной компанией. На нашем портале мы делаем всё возможное для обеспечения максимально безопасных и надежных условий для совершения покупок. Мы уделяем большое внимание проверке компаний и предоставляем пользователям доступ ко всем документам, загружаемым при регистрации, а также публикуем отзывы от других клиентов. Эти меры направлены на то, чтобы помочь покупателям принимать более информированные решения.

Однако, к сожалению, мошенники могут использовать разные схемы и менять названия компаний, чтобы избежать ответственности. Важно подчеркнуть, что окончательное решение о совершении покупки всегда принимает сам покупатель. Мы стремимся предоставить максимум информации, но не можем влиять на личные решения пользователей. В случае поступления обоснованных жалоб мы принимаем соответствующие меры и блокируем недобросовестные компании. Для этого необходимо, чтобы заказ был оформлен через наш портал, контактные лица и номера телефонов в заказе были действительными, а покупатель предоставил доказательства заключения договора и оплаты товара.

Если у вас есть конкретные доказательства мошенничества, мы настоятельно призываем вас обратиться в нашу службу поддержки. Мы готовы рассмотреть вашу информацию и предпринять необходимые меры для защиты наших пользователей. Мы продолжаем делать всё возможное для поддержания честности на нашем портале и всегда готовы помочь в решении подобных вопросов.