Отзыв: Средство для мытья и обновления ванн и душевых кабин Баги Акрилан - Отличное средство
Достоинства: Проверенный производитель, отличное средство
В своих отзывах я уже писала, что не так давно установила у себя в доме новую акриловую ванную. Поэтому пришлось выбирать новое средство для чистки подобных поверхностей выбор средств в магазинах достаточно велик однако я решила остановиться на давно известные мне фирмы "Баги", товары которые я уже не один раз пробовала и всегда оставалась довольна результатом.
Акрилан, именно так называется это чудо средство для мытья ванн и душевых. Очень удобная упаковка, качественный распылитель. расход средства минимален, запаха практически не чувствуется в отличие от других средств для чистки ванн. Налет и загрязнения удаляются моментально, придавая первоначальный блеск кроме того средство Акрилан можно использовать для чистки и обновления раковин и керамики, а также эмалированных ванн, без проблем удаляет известковый налет на смесителе, а также как показывает производитель ржавчину, плесень и грибок, однако этого мне проверить пока не пришлось так как ремонт очень свежий и я надеюсь не придется. Объем упаковки составляет 750 миллилитров цена средства 180 рублей я думаю это приемлемые деньги и незаменимого помощника в доме.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |