Отзыв: Зубная паста Silcamed Family - В нашей семье паста не понравилась никому.
Достоинства: Приятный и мягкий мятный вкус
Недостатки: Плохо очищает зубы, нет ощущения свежести
Я редко публикую отрицательные отзывы, но этот будет исключение и посвящён зубной пасте Silcamed.
Купила для дачи, где часто собираются наши родственники, большой формат 150 гр. за 200 рублей.
Туба из мягкого пластика, без дополнительной коробки. На обороте информация о товаре на русском языке. Состав не экологичный, но я без претензий для своей стоимости типичный вариант.
Пользовались пастой большой семьей, но без восторга. Все отметили, что паста плохо очищает, нет ощущения полной чистоты и на зубах как-будто остаётся налёт.
Скажу честно, я им не поверила и испробовала на своей электрической зубной щётке. К сожалению, результат меня огорчил … паста Silcamed очень плохо очищает зубы и оставляет неприятные ощущения налёта. После неё хочется ещё раз почистить зубы, такого чувства у меня ещё не было, когда после чистки зубов хочется ещё раз их почистить.
Вкус приятный (лёгкая освежающая мята), не жгучий, слизистую во рту не раздражает (подойдёт для детей от 12 лет), дыхание освежает. На этом достоинства заканчиваются, т. к. ощущения чистоты в ротовой полости нет.
Оценить качество гигиенического ухода и воздействие на зубы мы не смогли. Пользоваться пастой Silcamed просто бессмысленно, так и пылится на полочке в ванной комнате. И выбросить вроде бы жалко, но и толку от использования нет.
Рекомендовать для покупки не буду и оценку ставлю всего два балла (один набросила за приятный вкус).
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |