Отзыв: Трусы детские Gloria Jeans - красивые трусики отличного качества

Достоинства: красиво, не дорого, качественно
Мы были в магазине Gloria Jeans и увидели акцию. Она заключалась в том, что все товары с желтым ценником участвовали в распродаже. Если берёшь 1 товар с желтым ценником, то вторая вещь тоже с желтым ценником идет в подарок.

На кассе были наборы трусов с желтым ценником. Таким образом мы взяли абсолютно бесплатно второй комплект и были очень довольны! Потому что там цена получилась просто смешной.
Качество трусов Gloria Jeans мы знаем давно и уверены, что они хорошие, натуральные. Радует то, что трусики не линяют, не вытягиваются и не растягиваются даже после многочисленных стирок.

Я рада, что мы купили трусики для девочки Gloria Jeans для наших знакомых, и они очень благодарны нам за такой подарочек для их доченьки.
Трусики для девочки Gloria Jeans очень симпатичные, как раз для девочек! А также очень удобный фасон у этих трусиков. Они разные и хорошо что, их много, ведь такая вещь как трусы всегда нужна!
Я рекомендую покупать нижнее белье Gloria Jeans для детей, ведь нижнее белье должно быть качественным. Можно брать на вырост, ведь когда попадаешь на распродажу, то есть возможность отлично сэкономить!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление красивые трусики отличного качества

hrebtov2002
Симпатичные