Отзыв: Увлажнитель воздуха ультразвуковой Polaris PUH 0907o - Я от него в восторге!

Достоинства: Очень много.
Недостатки: Нет.
Когда пришла зима, а с ней и отопительный сезон, воздух в квартире стал очень сухой. Вообще, оптимальная относительная влажность воздуха для человека, составляет 40-60%. В отапливаемых помещения, она составляет 20-30%. Естественно, это отрицательно сказывается на здоровье человека, а также на его внешнем виде. Исходя из этого, я решила приобрести увлажнитель воздуха.

Существует четыре вида увлажнителей:

1) увлажнитель горячего пара.
2) увлажнитель холодного пара.
3) так называемая "мойка воздуха".
4) ультразвуковой увлажнитель.

Я очень долго выбирала среди огромного количества фирм производителей и моделей, и исходя из финансовой возможности и нужных нам характеристик, я купила - ультразвуковой увлажнитель воздуха фирмы Polaris модель PUH 0907o.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Polaris PUH 0907o фото

Фирма Polaris существует на рынке уже более 18 лет. Имя торгового знака, образовано от латинского названия путеводной звезды "Polaris Альфа". Производится данная модель в США, её стоимость составляет 2899 рублей. Модель была упакована в картонную упаковку, в комплект с ней шла инструкция по применению и гарантия (она составляет 1 год, со дня продажи изделия).

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Polaris PUH 0907o фото

Мне очень нравится внешний вид увлажнителя, он лаконичный и отлично вписывается в дизайн квартиры. Весит данная модель всего 4 кг. Мощность составляет 38 Вт. Объём бочка, по сравнению с другими моделями которые я видела в магазине, довольно большой -7 литров. Это позволяет увлажнителю непрерывно работать в течении 40 часов. Меня порадовала очень удобная функция автоматического отключения прибора, в случае если вода в баке закончится.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Polaris PUH 0907o фото

У бака антибактериальное покрытием с содержанием серебра. Воду в увлажнитель, я заливаю только холодную и чистую. Кстати прибор оснащен фильтром для воды, для удаления примесей и дезинфекции водопроводной воды. Еще одним из плюсов, является низкий уровень шума производимого изделием. А также функция озонирования воздуха, она служит для обеззараживания и обогащения воздуха озоном. Интенсивность парообразования можно регулировать.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Polaris PUH 0907o фото

Через некоторое время после приобретения увлажнителя, все члены моей семьи заметили улучшения самочувствия. Качество воздуха в квартире заметно улучшилось. А ещё, у меня очень много комнатных растений и с появлением данного прибора они стали лучше расти, ведь он создаёт идеальный для них микроклимат.

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Polaris PUH 0907o фото

Кстати увлажнитель можно использовать и для ароматерапии. Капнув в прибор всего несколько капель эфирного масла (например, "Сосна" от фирмы "Невская корона" ), вы создадите атмосферу соснового леса у себя дома :) Польза от этого прибора колоссальна! Всем советую!

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Polaris PUH 0907o фото

Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Я от него в восторге!

jugro
Хорошая и полезная вещь!
aura
а мне такого не нужно, но хороший отзыв, спасибо
julite
Полезная вещь, Вы очень подробно о ней рассказали...
anastasiya
зимой особенно нужен
OlgaB
хороший увлажнитель
avS
а воду какую используете? белый налет на мебели есть? я свой выбор остановила на мойке воздуха,
Anutca
Я использую отфильтрованную воду. У меня тёмная мебель и белого налёта у меня 100% нет!
bobosho
надо б присмотреться
inga81
хорошая штучка
vishenka*
мне такой точно не пригодится, влажность и так большая, аж все окна изнутри в каплях
Erozial
спасибо за очень подробный и хороший отзыв.
nelezz
теперь тоже захотела увлажнитель! очень информативный отзыв!
Olgos
Тоже хочу!)
Volg
хорошее приобретение
olga896
Полезная вещь. Возьму на заметку. Спасибо за отзыв.
zmeukka
хочу себе такой))
Tasha05
интересный подробный отзыв, спасибо)
tvelo
Информативное видео
adriana28
спасибо за отзыв, очень хорошая вещь, тоже хочу домой заказать)
Funtik
спасибо за отзыв, всё в планах купить, учту!
Vika-0807
нужная вещь, и для людей, и для домашних животных. и для растений...мы в него еще иной раз эфирные масла добавляем...
Anutca
Да, я тоже обожаю добавлять эфирные масла :)
Khanna
без увлажнителя никуда
Оленька01
Когда мы добавляем эфирные масла, то все внутри начинает плесневеть. А без масел все всегда чисто.
Anutca
Странно, а у меня такого не наблюдалось.
plincha
Купить что ли? Будем здоровые и увлажненные ходить ))
Ха-ха-ха :))
plincha
А ионизатор не лучше будет?
Anutca
Ионизатор хорош тем, что убивает не только микробы, но и все отриц.заряженые частицы, поэтому он просто необходим если ребенок живет в комнате, где есть техника, а увлажнитель воздуха необходим как в отопительный сезон, так и в летнюю жару, когда сухой воздух, потому что ребенок, особенно новорожденный, может испытывать кислородное голодание. Лучше покупать– два в одном!
plincha
Спасибо, такой и возьму. Ребенка только пока нет у нас, о себе тоже надо заботиться! :)
Stasano4ka
а как долго он должен работать чтобы достаточно увлажнить воздух?сколько часов?
ЭЛЛИ
Отличная вещь. В ближайшее время тоже планирую приобрести!
BigSergey
Хочу выбрать себе увлажнитель тоже - начался отопительный сезон, но Полариса пока не видел.
Волчица-А
После такого отзыва, захотелось приобрести именно этот увлажнитель)) А габариты его не подскажите?
С удовольствием подскажу :) Габаритные размеры: 280х235х345 мм
Волчица-А
Спасибо!))
fgh
Очень хороший, и дизайн стильный.
0gus0
Вот как раз ищем увлажнитель, скажите, до сих пор Вас радует или появились какие-нибудь сюрпризы?(можно в личку)
Ответила в личку!
Эльвира Галкина
Хорошая штуковина, полезная!
avita6
давно подумываю о покупке.
Soll
Супер
Хиппа
Эх, а у нас влажность наоборот - повышенная, нам бы осушитель!
KseniyaT
Ого, такой же большой (по объёму), как и наша мойка воздуха
Увлажнитель воздуха Venta LW24
Должен быть в каждом доме, где есть дети