Отзыв: VK Play - облачный гейминг - ЖАДНАЯ КОНТОРА
Достоинства: их нет!вы доказали что вы мошенники и лицимеры!
Недостатки: Овер прайс цены!Плохое и лицимерное отношение к людям!Жадность!
21.08.2024 Вк плей совершили ошибку, а именно случайно продали свои ключи по 0р особенно от Assetto Corsa
Но разве игроки виноваты в том, что вы совершили ошибку? Игроки думали что вы щедрые и решили всем дать эту прекрасную игру. НО НЕТ! ВЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАЛИ НА СКОЛЬКО ВАМ ЖАЛКО ДЕНЕГ!
Самое смешное это цены! Там игра стоит 4к, когда в стиме 710 без скидки, а со скидкой 71р.
Овер цены это лишь верхушка айзберга! После такого прикола, на прочь не советую там покупать что-то.
В общем я крайне разочарован тем как поступили себя вк плей, ну или быть точнее сама это контора.
Не советую что-то покупать там! Такое скотское отношение
Не советую что-то покупать там! Такое скотское отношение