Отзыв: Микрофинансовая организация Credit7 - Все портит служба взыскания даже при одном дне просрочки

Достоинства: Быстрое оформление, возможность отключить доп услуги
Недостатки: При просрочке работают не адекватно
В марте первый займ оформила в Credit 7 МКК Каппадокия. Оформили минут за 15, без звонков, денги пришли через 5 минут после подписания. Страховки и допы отключаемые за это плюс. Первый займ погасила быстро, тогда ещё не знала что можно без комисии через офис Билайна или терминал Экселент. Ну да ладно. Позже оформила второй займ, несколько раз делала продление, дорого выходит кстати. В июле вышла на просрочку, вот тут то компания и показала себя. С первого дня бомбят везде: звонки, смс, мессенджеры, электронка. Девушка Сокол, пыталась всяко разно требовать хамить и угрожать, но на меня такое не действует, если денег нет, значит их нет. На следующий день добавились звонки третьим лицам и на работу. Только из-за работы службы взыскания минус три звезды. Понимаю работа такая, но есть куда более адекватные ( есть с чем сравнить) в компанию стоит обращаться если уверены, что закроете в срок или быть готовым к тому, что о ваших долгах расскажут всему окружению!

Микрофинансовая организация Credit7 фото

Время использования 133 дня
Год посещения 2024
Общее впечатление Все портит служба взыскания даже при одном дне просрочки