Отзыв: Сеть магазинов "Улыбка радуги" (Россия, Нижний Новгород) - В магазине хороший выбор декоративной косметики и не только

Достоинства: большой ассортимент качественный товар средние цены
Недостатки: персонал не сильно заинтересован
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения новенького магазина в нашем городе. Но знакома я с магазином уже давно. По работе часто приходится ездить в Питер, там то этих магазинов Улыбки радуги буквально на каждом шагу. Поэтому я очень обрадовалась, что этот магазин дошел и до нас.
На самом деле очень удобный магазин, в плане ассортимента, цены и качества.

Ассортимент здесь разнообразный. В одной части магазина расположена декоративная косметика, в наличие помады, карандаши, пудры, тоналки – в общем все необходимое для полного макияжа. Много уходовой косметики: патчи, маски для лица разного вида – тканевые, пузырьковые, кремовые, глиняные и тд. Также для волос, для тела – масла, скрабы, жиросжигающие средства.
Мне нравится кое-что из белорусской косметики. Иногда приходилось через интернет заказывать из фирменных магазинов, теперь смогу покупать здесь. Посчитала, выходит немного дешевле.
Парфюмерия есть и женская, и мужская. Потестила, вроде ароматы приятные, но тут уж на вкус.
Большой отдел бытовой химии и разных сопутствующих мелочей.
Много гипоаллергенных средств. У кого есть атопик в семье поймут, как это сложно найти нормальный порошок и все остальное.
Так же немного товаров для животных.
Магазин еще новый, стерильно чисто и красиво. Все на своих местах. Путаницы с ценами нет. Главное, чтоб так и продолжалось.
Про консультантов ничего сказать не могу. Рвением помочь не отличаются. Если попросить, то да, помогут. Ну ладно, важно не ходят по пятам. А то это самое неприятное, что может быть в магазине. Я не переношу, когда за мной наблюдают и сверлят взглядом.
В Москве я постоянно заходила, чтобы посмотреть косметику, что из новенького появилось.
Раньше я брата декоративную косметику чаще, но в декрете это не так актуально… Да и командировки прекратились.
Сейчас, видимо, чаще буду посещать детский отдел, надо посмотреть малышке для купания пенку и все остальное.
По акции можно многое купить выгоднее. Потому что все подорожало(( Вариантов несколько:
приходить в дни скидок. Каждое 15 число скидка 20%, кроме акционных товаров.
магазин часто проводит скидки на определенные товары. Но нужно оформить карту магазина. Иначе смысла нет и скидка не пройдет. Там еще копятся баллы.
Если терпит время, можно максимально скупиться в дни скидок, а не покупать за полную цену и разориться.
По этому принципу я пишу список заранее.
Магазин полезный, нужные товары и есть скидки. Так что рекомендую к посещению.
Надеюсь было полезно или хотя бы интересно)
Время использования Месяц
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица ул. Полтавская
Дом № 11
Общее впечатление В магазине хороший выбор декоративной косметики и не только