Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Братск) - пятерочка доставка скидка на 1 заказ
Достоинства: удобное приложения,скорость доставки
Недостатки: можно доработать приложение- на что действует скидка
хочу поделиться опытом с пятерочкой доставкой. два магазина пятерочки появились в нашем городе пару лет назад, поэтому мы установили приложение и пытались оформить доставку- но был отказ- по нашему адресу не доставляли(ее в принципе не было, доставки).
этим летом, в начале августа 2024 у нас недалеко от дома открыли новую пятерочку, просторную, со свежей выпечкой 3 раза в день(своя пекарня), и ,ура, доставка появилась! при первом заказе в доставке в приложении есть промокод на скидку 25%(но не на все товары), начали оформлять и собирать корзину, применили промокод на 25%- реально сминусовалась сумма ! и так как набрали свыше 700 руб- то +50 руб за доставку. Оплатили, ждем(в приложении обещают привезти за Полчаса!). Через 5 минут перезвонила сборщик заказа, уточнила- что у творога подходит срок, оставить его или заменить/убрать, и что нет курицы- предложила другую(как оказалось потом на эту другую курицу -25% не действует), вообщем мы согласовали эти моменты(замена/отмена есть в настройках доставки), статус поменялся в приложении на *ищем курьера*, и уже буквально через Полчаса после оформления/оплаты нам позвонили в дверь, привезли и занесли наш большой заказ домой на 3-й этаж. Итог! Промокод со скидкой 25% на первый заказ работает, но не на все позиции- на что есть видно когда собираешь корзину и введешь промокод. + начисляются апельсинки (баллы) на сумму заказа, и повышенный кэшбэк за любимую категорию месяца. Мне приятны и интересны эти пусть и небольшие бонусы и скидки, поэтому кто со мной солидарен- я рекомендую пятерочку доставку. Еще и время экономите!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |