Отзыв: Сметана Большая кружка 20% - Вкусная густая, можно приготовить майонезный соус

Достоинства: Вкус, упаковка, объём, консистенция, состав
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Я не часто покупаю сметану, обычно беру либо для борща, либо для подлив.
Брала для этих целей сметану от данного производителя только 15 и 10%-ную.

Раньше всегда готовила домашний майонез с добавлением яиц или маринада от консервированного горошка, но увидев интересный рецепт на основе сметаны, тоже решила приготовить. Для этого рецепта нужна сметана погуще.
Продукт хорошо запакован, под пластиковой прозрачной крышкой запечатан еще и фольгированной мембраной.

Сметана Большая кружка 20 фото

Вес 300 грамм. Состав хороший.

Сметана Большая кружка 20 фото

Калорийность невысокая в отличие от майонеза.
На банке можно прочитать всю необходимую информацию, бренд сотрудничает с "Фондом друзей балтийской нерпы", и каждый покупающий эту сметану вносит свой маленький вклад в сохранение популяции кольчатой нерпы.

Сметана Большая кружка 20 фото

Сметана густая белого цвета.

Сметана Большая кружка 20 фото

Для приготовления так называемого майонеза я добавляю растертый куриный желток, соль по вкусу и немного горчицы на глаз (все зависит от желаемого количества).

Сметана Большая кружка 20 фото

Приготовленный соус не только вкусный, но и полезный, ведь он без уксуса и консервантов.
В него можно добавить раздавленный чеснок и любимые специи. Хорошо им также заправлять салаты, добавлять и в другие блюда.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная густая, можно приготовить майонезный соус

Mazhara
Хорошая густая сметана.
Irenarus
Очень нравится, отлично подходит для соусов и подлив
Лиля Ли
Иногда беру такую
Покипси
Нужно попробовать приготовить такой сосус по вашему рецепту, все лучше чем магазинное. Сама не ем, но стараюсь привить мужу натуральность)
Irenarus
Этот вот соус очень понравился, главное быстро, чем возиться со взбиванием)
Tatianachesnokov
Хороша сметанка ;)
bojemoy
Отличная
sershi222
отличная сметана
Качественный продукт
ТВБЧеб
Такой кружке и глаз радуется
Да, сметанка удачная)