Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Возможно самая худшая компания в мире наравне с Авито
Достоинства: Нет
Недостатки: Отменяют заказы из за маленького срока хранения нет поддержки
Ужасная доставка и пункты выдачи срок хранения очень маленький очень сложно продлить срок заказа или в чате не хотят продлевать работник в любой момент может отменить заказы и вы не получите свои посылки служба поддержки бесполезные боты которые ничего не могут сделать.0 звезд. Было открыто 2 спора и по ним пришел отказ в возврате денег, типа они не видят возврат товара, хотя в чате представнесетитель цайняо подтвердил что возврат уже идет и нужно обращаться в алиэкспресс по возврату денег. Вот так вот, никто в этих компаниях ни за что не ответсвенности. Они обещали ответить 29 августа по спорам ответа не было и они пролили спор до 5 сентября из за одного ненормального работника я теперь не могу вернуть деньги. Бегите с алиэкспресс.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Возможно самая худшая компания в мире наравне с Авито |
Мы понимаем, насколько важно забрать посылку в удобное время.
Пожалуйста, подскажите, вы открыли споры по заказам, которые не получили?
5405 2472 8283 5089
Представитель циньяо ответил что возврат уже идет но вам о какой то причине этого недостаточно
Просим вас обратить внимание на то, что сроки рассмотрения спора еще не истекли и в возврате не было отказа.
Коллеги отправили запрос на уточнение компании.
В течение суток вам должен поступить ответ в споре.
Если этого не произойдет, мы ускорим рассмотрение.
Сейчас просим вас ожидать.
Деньги должны вернуться в течение 3-х дней, в редих случаях срок доходит до 10-ти дней, в зависимости от банка.
Если возврат не поступит, пожалуйста, обратитесь в банк с номерами обратной транзакции: 055060532140 и 055060532080.
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Хорошего дня!