Отзыв: Город Пекин (Китай) - Очень много людей
Достоинства: Интересео, вкусно, познавательно
Недостатки: Очень много людей, очень часто проверяют документы
Дрбрый день, уважаемые читатели!
Вернулись из отпуска, в котором рлин день мы провели в Пекине, нас чудом выпустили из аэропорта, хотя перед нами нескольких пассажиров с нашего рейса отправили обратно в зал ожидания.
Мы сели на такси и за 200 юаней доехали до центра города, гланое на такси не попасть в пробку иначе цена растет на глазах.
Пытались попасть в запретный город, но там билеты надо за неделю до визита покупать, в итоге погуляли в парке рядом с запретным городом, прокатились на метро, погуляли в торговом центре и посетили Храм неба.
За день к нам раз 10 подошли местные жители, чтобы с нами сфотографироваться, очерь интересно ощущать себя кинозвездой, еда вкусная и нелорогая, понравилась местная утка)
Обратно иакже вернулись на такси, это стоило уже 150 юаней, без пробок такси дешевле)
Город интересный, но очень много людей и планировпть нужно хотя бы два три дня, в нем.
Надеюсь, что еще в нем побываем
Надеюсь, что еще в нем побываем