Отзыв: Зубная паста Splat Siberry - Идеальная паста

Достоинства: Останавливает кровоточивость и снимает воспаление. Прекрасно освежает, приятный вкус.
Недостатки: Дорогая цена

У меня давно проблемы с деснами. Кровоточивость и воспаление. Лечилась у парадонтолога. Помогло, но недели на две, и все по новой. Этот же парадонтолог посоветовала мне использовать зубную паста марки Splat, любой серии, рассказывая какая это хорошая паста. Естественно не поверив ей, решив что она просто работает на фирму производителя, как часто у нас бывает в больницах, и посмотрев на не очень дешевую стоимость этой пасты, покупать не стала. Купила обычную, не дорогую.

Через две недели, когда десна стали опять кровоточить, я задумалась. Перепробовала много народных рецептов, боролась с кровоточивостью очень долго. результатов нет. Ну и в итоге вспомнила совет моего любимого доктора, и решилась на покупки пасты Splat. Приобрела пасту серии Актив, при кровоточивости десен, и еще ополаскиватель для полости рта этой же марки. http://otzovik.com/review_167446.html
Паста оказалась очень приятной на вкус, хотя и напугала меня своим черным цветом. Черная она из-за наличия в составе трав:байкальский шлемник, бадан, спирулин. Эти травы обладают мощным кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.
Еще она прекрасно укрепляет эмаль, чувствительность зубов у меня намного снизилась.

Еще в состав входят витамины А и Е, глицерофосфат кальция.
Паста великолепно освежает. И уже и не надеясь на положительный результат, через пару недель я забыла о кровоточивости. Пользуюсь ей уже несколько месяцев, только покупаю разные серии.

зубная паста

Теперь я немного больше стала доверять докторам, и прислушиваться к ихнему мнению.

зубная паста

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Идеальная паста

e300
упаковка не очень
WBOSE
упаковка в реале очень привлекательна и даже выгодно отличает эту фирму от всех остальных: ярко-красочных, аляпистых брендов. А такой дизайн - это признак профессионального продукта
ЭкSперт
надо попробовать)
WBOSE
Я сама пользуюсь пастами Splat уже пару лет, ни на что не променяю. У меня их всегда несколько видов стоит: и черная, и зеленая на травах (рекомендую), и отбеливающая. Недавно вот новый вид купила, ночная ароматерапия. Тоже отзыв напишу
Эльвира Галкина
куплю обязательно!
Leonarda
Девушки, Сплат ароматерапия просто супер! Как будто чая с бергамотом попил,свежесть надолго остается. Цвет пасты светло фиолетовый, на щетку нужно ваыдавить всего горошику пасты,пенится отлично.
Аркуда
долгое время пользовались сплатом. потом перешли на пасту тианде.Я, лично,и той и другой доволен. тианде, разве, что экологичнее...