Отзыв: Аквапарк "Атлантида" (Крым, Ялта) - Отличный семейный аквапарк в центре Ялты
Достоинства: Практически всё
Недостатки: Пожалуй нету
Добрый день!
Каждый год летом мы с семьёй посещаем аквапарк Атлантида, который расположен в центре курортного города Ялта. Могу смело советовать его у посещению. Здесь есть горки для езды на плюшках, есть горки для детей разных возврастов и есть для самых настоящих экстремалов (я к ним не отношусь, но дочке безумно нравится горка со свободным падением). Большой волновой бассейн (1.80 глубиной), а тауже прекрасная анимационная программа для детей и взрослых.
Для желающих перекусить, есть неплохая столовка и пиццерия. Цены выше средних, но ненамного.
Нам нравится, один из самых любимых аквапарков в Крыму.
Нам нравится, один из самых любимых аквапарков в Крыму.
Время использования | С 9.30 до 17.30 |
Год посещения | 2024 |