Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Нас мало, но мы в тельняшках
Достоинства: Интересная задумка, Шарлиз Терон
Недостатки: Ощущение, что что-то недоделано
Всем доброго времени суток!
Шарлиз Терон одна из моих любимых актрис, поэтому стараюсь не пропускать с ней ничего. Поэтому и здесь сразу же решился на просмотр.
В общем, есть маленькая группа бессмертных, которая решила этот дар пустить на пользу человечеству, они решили спасать людей, которые попадаются в различные ситуации, например, спасти заложников. Такие люди не могут не попастся в сферу интересов могущественных фармасиндикатов.
Что могу сказать? Фильм в целом неплох, смотрится хорошо, несмотря на немаленькую продолжительность фильма, у меня не возникало желания узнать сколько осталось до конца. Единственный минус для меня это американская толерантность, в желании полностью ей соответствовать, они зашли слишком далеко. Понятно, что и негры есть и азиаты, но вот два бессмертных гея или два боевых пидо... са, это уже, по моему перебор, учитывая, что им несколько сот лет.
Общее впечатление | Нас мало, но мы в тельняшках |