Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - Снимают плату за полный участок,хотя едешь частично по бесплатным
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасно
Снимают плату за полный участок, хотя едешь частично по бесплатным.
Постоянно езжу Ногинск -Муром, на легковом авто, по транспондеру, маршрут Ногинск-Меленки, поскольку до Мурома не доезжаю.
По маршруту, всегда, как туда, так и обратно, Петушки << - >>Владимир, и обратно, еду по бесплатной М7, ибо по платке, получается крюк.
Ну, та построили не мои проблемы.
В итоге, каждую поездку!!! снимают стоимость полного маршрута, т. е. либо не работают камеры, либо откровенное воровство.
Постоянно приходится писать жалобы, на перерасчёт тарификации.
Устал, надоело ваять жалобы, идите лесом, со своей "платкой", катаетесь по ней сами!!!
Деньги так и не вернули.
Отстой.
Автодор!!!
Вам смотрю, вообще наплевать на клиентов.
Ну и ладно, как аукнется, так и кукунется!
Прислали долг на госуслуги, при исправном траспондере, заряженном л ЛС средствами, читаемыми, судя по фото, с госуслуг, госномерами.
Вывод однозначной: оператору нас... ть на клиентов, от начала и до конца!!!!
Оператор! Вы вообще в адеквате?
То списываются средства с транспондера, то обратно возвращаются( ЦКАД)
Потом штраф приходит на госуслугах.
Вы определились, зачем вы вообще есть и нужны ли в принципе?)))
Ужасно!!!! Вы позор России!
Официальный представитель никому ничего не ответил.
Почему?
Сказать ему нечего, правда режет.
Ну, та построили не мои проблемы.
Постоянно приходится писать жалобы, на перерасчёт тарификации.
Деньги так и не вернули.
Отстой.
Автодор!!!
Вам смотрю, вообще наплевать на клиентов.
Ну и ладно, как аукнется, так и кукунется!
Вывод однозначной: оператору нас... ть на клиентов, от начала и до конца!!!!
Оператор! Вы вообще в адеквате?
То списываются средства с транспондера, то обратно возвращаются( ЦКАД)
Потом штраф приходит на госуслугах.
Вы определились, зачем вы вообще есть и нужны ли в принципе?)))
Ужасно!!!! Вы позор России!
Официальный представитель никому ничего не ответил.
Почему?
Сказать ему нечего, правда режет.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Снимают плату за полный участок,хотя едешь частично по бесплатным |