Отзыв: Виброплатформа-тренажер для похудения Hosta Home - Отличный подход к домашним тренеровкам
Достоинства: Прорабатывает много мышц
Недостатки: Имеются противопоказания
Всем привет...
Хочу поделиться впечатлением о Hosta Home виброплатформа тренажёр для похудения.
Платформу заказала на одном маркетплейсе.
Что мы получаем:
1. Платформа
2. Пульт.
3. Шнур-розетка.
4. Комплект эспандеров.
5. Инструкция.
Кто-то помнит фильм, "Любовь и голуби", где Гурченко на вибро-тренажёре в санатории?
Тренажёр Назарова, БМС, очень активно использовался во всех санаториях.
Происходит механическое воздействие вибрацией на скелетные мышцы человека вдоль мышечного волокна по току лимфы и венозной крови для воспитания силы мышц.
Хорошо разогревает и разгоняет кровь. Легко избавляет от целлюлита.
Вскоре, начали открывать комнаты с данными тренажёрами.
Но без труда, как говорится... Суть не просто "трястисть", а ещё делать ряд спортивных упражнений.
И вот новое поколение, которое пришло на смену, виброплатформа.
Сама платформа с большим сенсорным экраном и резиновым ковриком для ног. Коврик со специальными колючками.
Ну вот именно за резиновый коврик и снизила звезду.
Начал почти сразу отходить от платформы, по середине.
Яркий сенсорный дисплей.
Что располагается на дисплее:
Кнопка вкл и выкл.
Выбор программы.
Старт и стоп.
Время.
Музыка.
Выбор скорости.
Всего имеется 5 программ. Каждая программа со своими режимными подходами. Может идти на ускорения вибрации или уменьшение.
Время минимальное - 10 минут. Можно прибавить.
Для начинающих 10 минут, достаточно.
Скорость можно набрать до 99, вибро колебаний.
Выдерживает до 150 кг.
Отлично разрабатывает многие группы мышц. Но надо не просто на нем стоять, а для большего воздействия и делать упражнения.
Вы можете сами разработать свою программу.
Отработать присяды и отжимания.
Лично мне, как человеку, который занимался на апарате Назарова, всё таки не привычно на платформе.
Мне не хватает высоты, что бы отлично проработать руки, ноги и спину. Приходится приспосабливаться с положения лёжа.
После первого занятия, сразу ощутила, воздействие платформы на мышцы. А занималась всего 8 минут
Мне, хватает в день 15 минут.
Хорошо снимает напряжения с ног.
Имеются противопоказания, для занятия на виброплатформе... советую перед покупкой с ними ознакомится
Платформу заказала на одном маркетплейсе.
Что мы получаем:
1. Платформа
2. Пульт.
3. Шнур-розетка.
4. Комплект эспандеров.
5. Инструкция.
Тренажёр Назарова, БМС, очень активно использовался во всех санаториях.
Хорошо разогревает и разгоняет кровь. Легко избавляет от целлюлита.
Вскоре, начали открывать комнаты с данными тренажёрами.
И вот новое поколение, которое пришло на смену, виброплатформа.
Ну вот именно за резиновый коврик и снизила звезду.
Начал почти сразу отходить от платформы, по середине.
Яркий сенсорный дисплей.
Что располагается на дисплее:
Кнопка вкл и выкл.
Выбор программы.
Старт и стоп.
Время.
Музыка.
Выбор скорости.
Время минимальное - 10 минут. Можно прибавить.
Для начинающих 10 минут, достаточно.
Скорость можно набрать до 99, вибро колебаний.
Выдерживает до 150 кг.
Вы можете сами разработать свою программу.
Отработать присяды и отжимания.
Мне, хватает в день 15 минут.
Хорошо снимает напряжения с ног.
Время использования | 9месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |