Отзыв: Удаление бородавок жидким азотом - Помогла однократная процедура.
Достоинства: Удобно, быстро.
Недостатки: Нет.
У моего мужа на руках было несколько мелких бородавок. Что такое и откуда - непонятно. Когда сыну исполнилось 5 лет - мы заметили, что у него тоже сформировались несколько таких же бородавок и тоже на ладонях.
Я разузнала, как и где можно их удалить и муж уехал с ребёнком один. Как он рассказывал, всё просто: им просто наносили что-то на каждое образование, боли не было, дискомфорт небольшой и всё. Ребёнок не плакал, а это как раз показатель безболезненности. Только единственный раз мужу то ли много средства нанесли, то ли мимо попали: образовался ожог рядом с бородавкой. Позже выступил пузырь и зажил как обычный ожог. На месте бородавок со временем появились болячки, которые позже отпали. И сейчас на руках нет никаких следов или шрамов. Достаточно было однократной процедуры. Заплатил он по тем временам около 1000 руб. и что интересно - за ребёнка ничего не платили, бесплатно.
Время использования | однократно. |
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Помогла однократная процедура. |
Это был 2088 год. Цена что-то в районе 200 р.