Отзыв: Преобразователь ржавчины Felix - Отличное средство, но с нюансами
Достоинства: Эффективное
Преобразователь ржавчины купила для авто. Хотела убрать первый рыжик. Нашла его в специализированном магазине. Посоветовали именно это средство. Стоимость не сильно высокая. Около 200 рублей. Вообще я уже знакома с этой маркой. Она много чего выпускает. Есть еще очиститель стекол. Он меня не подводил и повода сомневаться не было. Хотелось побыстрей его испытать.
Флакончик целых 500 мл. Можно им полностью улить авто и еще останется. Я не знаю как на счет защиты, но рыжик средство убрало. Цвет у него розовый, приятный аромат. Не оставляет следов и не повреждает краску. Подчеркну что именно на авто. И тут меня озарила мысль. Лучше бы она прошла мимо) Я решила его испытать на профлисте. Пришлось менять. Но опять же, я не уверена что это от средства. Ржавчину оно убрало без труда. Следов никаких не было, а через три дня после дождя, появились белые пятна. Я все же склоняюсь к тому, что некачественное покрытие и все.
Удобный распылитель. После использования его можно перекрыть. Преобразователь не потеряет свойства еще пару лет точно, а то и больше. Ничего нигде не подтекает. Лучше конечно использовать перчатки и очки, но я этого не делала. Кожу рук не сожгло и раздражения не было.
В составе кислота. Лучше применять его все же по назначению. А с другой стороны, какая разница. Если некачественное покрытие, то и от другого средства будут нюансы.
К покупке рекомендовать буду. Убрала звезду за профлист. А в целом средство достойное. Маленькие рыжики уберет и ржавчину тоже. Нужно просто нанести и подождать)
Год выпуска | 2024 |
Общее впечатление | Отличное средство, но с нюансами |