Отзыв: Фестиваль уличных искусств (Россия, Санкт-Петербург) - Организация на отвяжись
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Никакущая организация
Здравствуйте, дорогие читатели. На выходных мы посетили Ежегодный фестиваль «Улица искусств». Были на данном фестивале впервые. Пал выбор именно на фестиваль «Улица искусств», если честно, благодаря рекламе во всех городских пабликах. Что ж, поехали в Приморский район. Фестиваль проходил на Долгоозёрной в сквере.
Часть сквера, где проходило мероприятие, была украшена цветными ленточками
Программа мероприятия была расписана на баннере недалеко от центра
Нервным голосом со сцены звучали просьбы в адрес детей отойти на несколько шагов. Но что стоило установить ограждения вместо того, чтоб злиться на детей?
Одна развлекательная зона состояла из полянки с резиновыми игрушками-прыгунами. У моего ребенка дама (из организаторов) дважды забирала игрушку, объясняя это тем, что он уже много прыгает, надо другим дать. Что ж... А кроме этих игрушек-то и ничего нет другого! Может надо было, приглашая гостей, подготовиться? Установить какие-то палатки с развлекательными программами, чтобы всем детям хватило веселья? А не делить на толпу десять резиновых лошадей.
Художник, рисующий портреты за 10 минут предлагал свои услуги. К нему столпилась приличная очередь. А больше и заняться ведь нечем было...
А какие недовольные лица были у высоких людей. Особенно у мужчины – у него читалось откровенное презрение. И никакой отдачи детворе.
Часть сквера, где проходило мероприятие, была украшена цветными ленточками
Программа мероприятия была расписана на баннере недалеко от центра