Отзыв: Цирк Филатовых (Россия, Ставрополь) - давно нужен ремонт
Достоинства: хорошо что в городе есть цирк, интересные и разные представления
Недостатки: ремонт, ароматизатор
Несколько раз посещали данный цирк, за последние 3 года сделали ремонт уборных, но сидения так и не заменили. Сиденья малюсенькие, деревянные, натуральная пытка высидеть представление.
Само здание цирка интересной архитектуры снаружи, пусть и построенная ещё в прошлом веке, внутри тоже было красиво, лет надцать назад. Давно пора всё менять, окна вечно пыльные и грязные, и я не виню сотрудников, как их помыть то? Раскручивать только если. Зимой в холле ужасно холодно, да и на самой арене.
И отдельное впечатление - пушка-ароматизатор. Вот даже сейчас пишу и дурно становится от воспоминания о запахе. Понятно что животные выступают, но мне кажется, на этой малюсенькой арене поменять ткань не так дорого стоит.
В цирк мы конечно ходим, он один и выбор не велик, а ребенок любит, но не с большим желанием.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2024 |