Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - За что меня так не любят производители туши для глаз ?

Достоинства: нет
Недостатки: Склеивает ресницы
Новинка от мейбелин тушь веерный объем, я как настоящий маньяк тушей не прошла мимо.

И первое что хочется отметить у данной туши – щеточку, она просто огромная имеет изогнутый вид и щетинки, для такой большой щеточки щетинок можно было сделать и побольше.

Когда достаешь тушь из тюбика в глаза бросаются излишки туши на щеточке, которые при использовании стоит убирать.

Сама тушь нещадно пачкает верхние веко, а если еще и не чаяно моргнуть то придется полностью делать демакияж глаза. И кстати щеточка очень больно бьет по глазу – поэтому не моргайте.

Эффект на ресницах – мне не понравился совсем мои реснички, тушь склеивает в одну. И смотрится это весьма печально будто я паучок с двумя лапками.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление За что меня так не любят производители туши для глаз ?

ulerk
А мне тушь подошла идеальна, ни одна такой красивый эффект не придавала мои ресничкам. Они идеально разделённый и объем и длина. Не отпечатывается и держится весь день не осыпаясь. Согласитесь, почти любая тушь при первом открытии жидкая. А если вы вдруг испачкали верхнее веко, подождите пару минут пока тушь высохнет и спокойно удалите сухой ватной палочкой.