Отзыв: Жилет детский надувной Intex Deluxe Swim Vest - Отличный жилет

Достоинства: не спускает, служит уже третьему ребенку
Недостатки: не нашлись
Покупала этот жилет еще первому сыну. Сейчас у меня их трое, а жилет все еще жив и активно используется.
Сейчас уже не вспомню цену, но в настоящий момент их стоимость составляет около тысячи рублей.

Жилет состоит из нескольких секций, их количество соответствует числу Клапанов для надува. Из-за этого жилет очень удобно накачивать и можно постепенно сдувать некоторые из секций по мере того, как ребенок учится плавать.

Мне нравится также то, что шея поддерживается воротником. Наш жилет самого маленького размера, написано, что подходит для детей от 3 до 6 лет.

Советую обязательно обращать внимание на размерную сетку-от этот напрямую зависит комфорт и безопасность ребенка. Во-первых, в слишком большом жилете малышу будет неудобно плавать, так как он будет в нем болтаться, можно даже натереть мозоли в подмышках. Во-вторых, из слишком большого жилета ребенок может просто-напросто выскользнуть. Если же все подобрано как надо-он очень плотно и в то же время комфортно сидит. Застегивается жилет 2 застежками, причем замки имеют «двойную степень защиты».

Жилет детский надувной Intex Deluxe Swim Vest фото

Нужно не просто вставить защелку в гнездо, но и нажать дополнительно на кнопку. Это сделано во избежание случайных расстегиваний.

В целом могу смело рекомендовать эту вещь отличное подспорье в обучении детей плаванию.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный жилет