Отзыв: Репейное масло "Зеленый Доктор" - Волосы растут, как на дрожжах
Достоинства: Волосы растут быстрее, прост в применении
Пытаюсь отрастить свой цвет волос и отстричь уже крашеные волосы, поэтому мне нужно чтоб они быстрее расли. Перепробывала массу средств и подружка посоветовала репейное масло, говорит очень помогает.
Ну я пошла в аптеки и купила. Мне преглянулось масло с прополисом, т. к. я наслышана об его ццелебных свойствах. Тут в процессе самое главное не переборщить, а то по том будет очень трудно смыть. Процесс очень просто. Наносим небольшое количество масла на корни и одеваем шапочку, сверху укутываем полотенцем. На упаковке рекомендуют так ходить 1 час. Но я ходила больше, чем больше, тем лучше. По истечению времени, все смываем шампунем. Очень легко смывается, волосы не остаются жирными, опять же если не переборщить с количеством нанесения. Я делала такую процедуру каждый раз перед помывкой головы. И о чудо, волосы стали расти быстрее. Мне нравиться. Рекомендую всем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |