Отзыв: Турфирма "Машук" (Россия, Пятигорск) - Не рекомендую данную турфирма в области Джиптуров

Достоинства: Нет
Недостатки: Не соблюдения обещанного маршрута и заявленного авто
Решили мы съездить в Джип тур до кармадонского ущелья. Дней осталось мала поэтому выбрали ту у которой есть место на завтра. Первое что спросила это какой автомобиль будет. Мне перезвонил менеджер сказал что в данное направление едет Патриот. Хотя на сайте есть информация и о других моделях. С вечера перед выездом нам написали все данные где был указан автомобиль Старекс. Я начала сразу уточнить в чем проблема? Ведь у нас Джип тур на Джипах и цена соответствующая на что нам ответили что Джип тур это условно и Джип нам никто не обещал. Мы согласились на это т. к. поехать в другой день не могли, были запланированы и оплачены другие направления. Но дальше интереснее водитель нам сходу заявил что он не Экскурсовод и расскажет нам толь

Описание маршрута

ко то что знает, а знает он только место куда нас привёз. В часть заявленных локации мы не заезжали, водитель нам предложил водопады по 500р с человека. Впечатление сложилось негативное. И такое ощущение что фирма просто находит людей а далее нанимает водителя и не заботится о своих туристах.
Год посещения 2024
Общее впечатление Не рекомендую данную турфирма в области Джиптуров