Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Продают тухлятину!
Достоинства: раньше можно было покупать, сейчас опасаюсь
Недостатки: продается просрочка
Купила тушку кижуча замороженную. Этикетка была замята. Дома, когда рыба оттаяла, оказалось - на этикетке напечатан срок годности - до мая 2024, а идет уже август 2024, то есть торгуют просрочкой! Была надежда, что для мороженой тушки рыбы это не критично. Однако после разморозки рыба завоняла!!! То есть ее разморозили, затем она полежала и протухла, после чего ее вновь заморозили и продали.
На написанную мною претензию ответили - приносите рыбу, пусть даже приготовленную, вместе с упаковкой и этикеткой! Тогда деньги вернем.
Так что если пойдете в эти магазины за рыбой - распакуйте, и сохраните упаковку до тех пор, пока рыбу не съешьте. В этом случае деньги, возможно, вернут - сначала сделают анализ, чтобы доказать, что она испорчена. Кстати, кто за анализ будет платить - неясно.
Ну а я больше в Красной икре рыбу не покупаю. Есть места, где можно купить рыбки может и не более дешевой, но более качественной точно!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |