Отзыв: Silent Hill 2 - игра для PC - Лучшая из серии Сайлент Хилл
Достоинства: Атмосфера,музыка,сюжет, не оставит равнодушным
В 2001 году вышла вторая серия игры Сайлент Хилл, так уж получилось что я не заядлый поклонник игр вообще, но ко мне на компьютер игра попала в 2014 году.
перед этим я читал сюжет игры, конечно же читал отзывы, но все таки думал что игра будет с графикой в квадратах и мне не понравится.
Но когда игру запустил то был поражен на 2001 год очень даже ничего.
Но дело конечно не в графике а в сюжете игры. Главный герой Джеймс Сандерленд получил письмо от своей жены Мэри которая умерла несколько лет назад, она приглашает его приехать в город Сайлент Хилл где они должны увидеться в их "особом месте."
Игра понравилась всем сюжет, загадки, монстры, особенно пирамидоголовый.
Игра с потрясающей атмосферой хоррора, разные локации, страшный альтернативный мир.
Но главное то что она очень сильно берет за живое... герою несколько раз приходится переживать смерть Марии (спутницы встреченной Джэймсом в городе, которая как копия похожа на его Жену Мэри, но сильно отличается от неё характером.)Так же на своем пути герой встречает Девочку Лору которая постоянно шалит, толстого Парня Эдди, каждый персонаж занимает свое место в сюжете.
Саундтреки очень понравились, каждый должен прочувствовать когда идешь по тёмному коридору в друг начинает играть тихая музыка... очень атмосферно.
Особенно поразила концовка... мне попалась наверное как и большинству игроков концовка Leave. Лично для меня кажется концовка очень печальной, хотя остальные не лучше и хэппи энда тут нет, но в Leave Джэймс вместе с Лорой Покидает Сайлент Хилл. После того как поиграешь еще надолго остается странный осадок, но мне очень понравилось, все в стиле. Советую поиграть.
Но когда игру запустил то был поражен на 2001 год очень даже ничего.
Игра понравилась всем сюжет, загадки, монстры, особенно пирамидоголовый.
Общее впечатление | Лучшая из серии Сайлент Хилл |