Отзыв: Наколенники BYM Sport для суставов - Помощь коленям
Достоинства: Поддерживают колено, просты в использовании, эластичные, пропускают воздух
Недостатки: Образуются затяжки, сползают во время нОски
Добрый день, уважаемые авторы и читатели "Отзовика"!
В последние годы с возрастом появились проблемы с суставами: то пяточная шпора мучила, то колено воспалилось. Диагноз врач поставил, курс лечения прошла. Кроме медикаметозного лечения рекомендовано носить наколенники.
Их я решила приобрести в интернет-магазине ВБ. И надо сказать, покупка была котом в мешке: заказала - малы, оформила возврат. Хотя до заказала делала замеры в соответствии с рекомендациями.
Приобрела другие побольше. Стоимость - 443 рубля.
Наколенники качественно упакованы, и уложены в полиэтиленовый пакет, на котором была наклейка.
Эти наколенники могут быть использованы как для занятий спортом, так и в ортопедических целях, так как они предназначены для защиты коленных суставов и предотвращения травм.
Среди предложений на сайте есть и одиночные.
Я выбрала пару- комплект. Размер -5XL.
Наколенники BYM Sport. Продавец - ИП Быков М. А.
Изготовлены эти изделия из EVA, нейлона, хлопка.
Нейлон - материал прочный, легкий, качественный.
Хлопок гигроскопичен, гипоаллергенен, обеспечивает воздухопроницаемость, отличается прочностью.
EVA- эластомерный полимер, похож на резину, мягкий, гибкий.
Плетение волокна такое, что хорошо пропускает воздух.
Наколенники одеваются, как чулок или гетры, плотно облегают ногу. Для лучшей фиксации наколенники оснащены липучками на длинных ремнях, благодаря чему можно выбрать комфортную степень давления наколенника на ногу. Длина ремня - 120 сантиметров вместе без липучки.
Расцветка у наколенников пестрая, сочетание серого и черного.
Важно правильно надеть наколенник и закрепить его.
Так как ткань эластичная, наколенники не сдавливают ногу и колено, напротив, они прочно держат его в одном положении, способствуют уменьшению боли при воспалении, которые могут возникнуть вследствие заболеваний таких, как артрит, артроз или травмы коленных суставов.
Что показало использование наколенника? Носила один, потому что болело одно колено. Наколенник поддерживает сустав в одном положении, в этом его польза. Но в течение носки он немного сползает, хотя его поддерживают ремни, это вызывает дискомфорт, и приходится поправлять. Может быть, на худеньких ножках этого не происходит, не знаю? Но у меня сползал.
В жару в них некомфотно, нога потеет.
Если зацепишь липучкой ткань, то появляются затяжки, поэтому вид становится потрепанный.
Подвожу итог. Носила я их недолго- месяц. Сейчас в них нет надобности. Наколенники хорошо справляются с назначением- фиксируют колено, поддерживают сустав. Они легко натягиваются на ногу и закрепляются эластичным ремнем с липучками. Если подобраны по размеру. то не перетягивают ногу. Ткань эластичная, пропускает воздух. Хорошее приспособление, поэтому могу рекомендовать.
К минусам можно отнести: ткань легко образует затяжки, при носке наколенники сползают.
Приобрела другие побольше. Стоимость - 443 рубля.
Среди предложений на сайте есть и одиночные.
Я выбрала пару- комплект. Размер -5XL.
Наколенники BYM Sport. Продавец - ИП Быков М. А.
Изготовлены эти изделия из EVA, нейлона, хлопка.
Нейлон - материал прочный, легкий, качественный.
EVA- эластомерный полимер, похож на резину, мягкий, гибкий.
Плетение волокна такое, что хорошо пропускает воздух.
Расцветка у наколенников пестрая, сочетание серого и черного.
Важно правильно надеть наколенник и закрепить его.
В жару в них некомфотно, нога потеет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |