Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Необыкновенный, чарующий аромат
Достоинства: Многогранность аромата
Недостатки: Дороговато
Аромат очень важная составляющая образа каждой женщины. И так важно найти, подобрать для себя тот самый идеальный аромат, который полностью олицетворяет ваш внешний и внутренний мир. Конечно же, вкусы у всех разные, но туалетная вода Boss Hugo Boss Nuit Pour Femme меня просто поразила.
На первый взгляд он очень дерзкий, страстный, грациозный, деловой, отлично бы подошел для Bisness women, с другой стороны послевкусие очень нежное, сладкое, романтичное. Наверное именно эти противоречия, делают этот аромат таким необыкновенным и волнующим.
Аромат не очень стойкий, но ведь это туалетная вода, а не духи Для меня она просто идеальна! Смущает только заоблачная цена, но поверьте данная туалетная вода этого стоит.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |