Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Подольск) - В Московском офисе всем плевать на своих клиентов
Достоинства: Хорошая обрешотка
Недостатки: Доставка г...
Я приобрёл дверь на авто, хотел сделать дочке подарок, по этому искал её как можно ближе, чтобы успеть до дня рождения. Москва самый оптимальный вариант 180 км, я так думал.
Продавец доставил ее 2 числа, предварительное время доставки мне указали с 8 по 11, что для 180 км и так долго. После 11 дверь так и находилась в Столице, не сдвинулась не на метр, я каждый день связывался с Москвой на что они говорили что сделали заяву и первымже рейсом отправят её мне. Время шло, а дверь нет ! Потрепав мне нервы дверь доставили 21, я думаю если бы её несли пешком то за это время можно было бы раза четыре сходить туда и обратно. Я написал претензию и получил ответ от специалиста претензионного отдела М. Ю. Баско, что в претензии отказано, так как срок доставки груза указан с момента выхода транспорта в рейс. Получается что груз может находиться на складе хоть год, и об это транспортная умалчивает. Сплошной развод охеревшей Москвы
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |