Отзыв: Логистическая компания INSAL (Россия, Екатеринбург) - Хорошая компания - надёжный партнёр!
Достоинства: всегда на связи, грамотная консультация, выгодные условия доставки, надёжная компания
Данная логистическая компания оказалась надежным партнером при закупке, перевозке и доставки необходимого товара из Китая. Условия сотрудничества максимально комфортные, специалисты всегда на связи хоть в мессенджерах, хоть по телефонной связи. Заметно, что компания ценит каждого клиента и стремимся обеспечить прозрачные условия сотрудничества. Работает команда профессионалов всегда готова предоставить грамотную консультацию.
В мессенджерах постоянно поступают напоминания о курсах валюты, выгодных условиях выкупа, доставки, ежедневно можно отслеживать интересующую информацию, тем самым максимизировать быструю и выгодную доставку товаров.
Компанию нам посоветовали как хорошего партнера с отличной репутацией, множеством положительных отзывов от постоянных клиентов. Могу назвать себя постоянным клиентом и посоветовать для сотрудничества INSAL, достаточно просто связаться с ними и убедитесь в этом сами)
Всем удачных покупок!
Всем удачных покупок!