Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Игра одного актера - красивая картинка, зрелищно, но сюжет слабоват.
Достоинства: саундтрек, спецэффекты, легкий юмор в диалогах.
Недостатки: сюжет, киноляпы.
Фильм Гравитация (2013г) в главной роли Сандра Буллок, фильм снят красиво, масштабно, отличные спецэффекты, саундтрек хороший.
Джордж Клуни появляется не много в фильме, герой-красавчик, с чувством юмора, не боящийся посмотреть в глаза смерти.
Сюжета как такового интригующего нет, реальность событий тоже не наблюдается.
Главная героиня перемещается в космосе от одной космической станции к другой, снимает-одевает скафандр постоянно, невероятными способами всё же справляется с задачами, которые сваливаются на неё.
Честно говоря, такого масштаба и проката фильм, даже не знаю с каким сравнить, где просто игра ОДНОГО АКТЁРА + спецэффекты и более ничего особого.
СтОит посмотреть хотя бы из-за этого и из-за красивой картинки:)
Сюжета как такового интригующего нет, реальность событий тоже не наблюдается.
СтОит посмотреть хотя бы из-за этого и из-за красивой картинки:)
Общее впечатление | Игра одного актера - красивая картинка, зрелищно, но сюжет слабоват. |