Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Игра одного актера - красивая картинка, зрелищно, но сюжет слабоват.

Достоинства: саундтрек, спецэффекты, легкий юмор в диалогах.
Недостатки: сюжет, киноляпы.
Фильм Гравитация (2013г) в главной роли Сандра Буллок, фильм снят красиво, масштабно, отличные спецэффекты, саундтрек хороший.

Джордж Клуни появляется не много в фильме, герой-красавчик, с чувством юмора, не боящийся посмотреть в глаза смерти.

Сюжета как такового интригующего нет, реальность событий тоже не наблюдается.
Главная героиня перемещается в космосе от одной космической станции к другой, снимает-одевает скафандр постоянно, невероятными способами всё же справляется с задачами, которые сваливаются на неё.

Честно говоря, такого масштаба и проката фильм, даже не знаю с каким сравнить, где просто игра ОДНОГО АКТЁРА + спецэффекты и более ничего особого.
СтОит посмотреть хотя бы из-за этого и из-за красивой картинки:)
Общее впечатление Игра одного актера - красивая картинка, зрелищно, но сюжет слабоват.

Funtik
А картинка и правда красивая! Я и удовольствием посмотрела, хотя фильм для меня одноразовый. Подобных фильмов про космос я не видела, этим наверное и взял.
Одноразовый конечно, соглашусь.
Надья
Сюжеты в голове уже все перепутались, актриса только и вспоминается.
Елена Ч
сюжет прост. Русские (а как иначе?) подбили сами свой же спутник и в космосе сделали ЧП. Экипаж спасался, но... Осталась одна Сандра и она спасалась-спасалась) Вот и весь сюжет))
frances
мне не понравилось...скучный...хотелось каких-то действий.а тут игра (хоть и неплохая) одного актера...на любителя фильм.
Елена Ч
мне не с чем сравнить, я такого плана фильмы в 1 актёром не припомню. Именно этим он отличается от других фильмов.
mili16
по мне так сюжета почти нет.
Елена Ч
я именно это и написала))