Отзыв: Конфеты Felicita Arcobaleno MIX - Интересная задумка (фото и состав)

Достоинства: симпатичная коробка, магнит внутри, есть интересные вкусы, недорого
Недостатки: состав (!)
Эти конфеты нам дарили на Новый год, раньше от ТМ Felicita покупали только шоколад в плитках или батончиках, или же конфеты серии Torronfetta (три разных вкуса). Новинка меня вполне удивила, и коробка достаточно удачно проработана.

Конфеты Felicita Arcobaleno MIX фото

Внутри 205 грамм конфет разных вкусов (Mix): Arancino, Blu Notte, Vermiglio.

Конфеты Felicita Arcobaleno MIX фото

Внутри, действительно, находится подарок в виде магнита, как в шоколадках Феличита. На фото моя коллекция.

Конфеты Felicita Arcobaleno MIX фото

Внутри коробки три вкуса конфет, все они в разных фантиках: в оранжевом - Arancino, в голубом - Blu Notte, в красном - Vermiglio.

Конфеты Felicita Arcobaleno MIX фото

И так, вкус Vermiglio он же "Кофейная нуга и начинка со вкусом Кофейного ликера".

Конфеты Felicita Arcobaleno MIX фото

В этом вкусе не понравился кофейный привкус, что не удивительно, так как в составе присутствует ароматизатор "Капучино", "Кофейный ликер", и собственно сама кофейная паста на основе кофе.
_

Blu Notte - он же Ореховая нуга и Карамель. Этот вкус мне не особо понравился, скорее он "скучный"и самый "обыкновенный", где ореховые "нотки" практически не ощущаются, все внимание на нугу, тертый же фундук потерялся во вкусе.

_
Последний вкус: Arancino он же "Сицилийский апельсин и Сливочный мусс" - мне понравился больше всех остальных за счет апельсинового привкуса, хотя от апельсина здесь лишь ароматизатор.

Конфеты Felicita Arcobaleno MIX фото

В целом, шоколадный корпус, не смотря на свое происхождение (состав) получился не плохим по вкусу, и что самое главное - удачно сочетающимся с самими начинками. Начинки же в свою очередь не приторные, не жесткие/не сухие, могут растекаться, если разрезать конфету надвое.

Конфеты Felicita Arcobaleno MIX фото

Для увеличения масштаба - нажмите на выбранную картинку.

_
Советую на пробу! Так же, если Вам понравился лишь какой-то конкретный вкус, можете купить отдельно понравившийся вкус (также есть в продаже, в таких же квадратных коробочках).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная задумка (фото и состав)

SAMtdik
очень вкусные конфеты