Отзыв: Аквапарк "Атлантида" (Крым, Ялта) - Близко от города, есть парковка , пенные вечеринки.
Достоинства: расположение , декорации, развлечения
Недостатки: использование пресной воды, нет спокойных горок
Добрый день! дорогие гости замечательного города Ялта, пишу свой отзыв скорее всего вам, так наши местные жители навекрняка уже сами побывали в замечательном аквапарке " Атлантида" и смогли сделать свои выводы по поводу этого места. Но если вы еще не были в аквапарке, и думаете ехать или нет ! То надеюсь, что мой отзыв поможет вам принять решение.
Ну что ж начнем! Первое что хочу отметить -это удобное расположение аквапарка, в близи от города, рядом остановка общественного транспорта. Но это так же является и недостатком - так как вся пыль с дороги летит на горки, а так же все проезжающие люди могут любоваться вами, стоящим в очереди на горку. Но когда вы внутри вас это не сильно беспокоит.
Следующий момент - декорации, уже с автобусной остановки, попадаешь в атмосферу парка. все сделанно в одном стиле и соответствует названию.
Территория аквапарка не большая, все горки находятся в непосредственной близости друг ко другу .
Цены на входные билеты - средние, очень часто бывают акции, ребенок прошел бесплатно как "отличник " взяли оригинал благодарственного письма за отличную учебу - это тоже большой плюс, когда семья большая, так действует скидка для "Крымчан" - нужен оригинал документа .
Что касается горок - то тут я снимаю звезду. Все горки либо для совсем маленьких детей либо уровень выше среднего. Я не люблю сильно экстремальные спуски поэтому для меня особо негде кататься. К сожалению в данном аквапарке нет горок для взрослых, которые не любят экстрим.
Надеюсь вам это будет полезно .
Питание на територии есть, цены как и во всех таких заведениях значительно завышены, но что поделать такова жизнь.
Развлекательная программа понравилась - была пенная вечеринка, какое то групповое соревнование среди мужчин, даже выиграли магнитик ))))
Что касается безопасности - к счастью нам повезло травм не было, в аквапарке используется обычная вода, запах химии конечно присутствует, но и тут нам повезло никаких реакций не было, обошлось и без отравления. ( С нами был маленький ребенок боялась что может потянуть пену в рот )
Лежаки - удобные, на территории еще есть детская площадка, но мы до нее не дошли .
Надеюсь вам это будет полезно .
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |