Отзыв: Обувь Mascotte Lite - Стильно и удобно – это о кроссовках mascotte lite
Достоинства: комфортная носка, натуральные материалы, стильно смотрятся на ноге, высокое качество
Недостатки: не нашла
Для своего здоровья и здоровья своих ног я всегда стараюсь искать, выбирать и покупать только хорошую и качественную обувь. У меня было и есть очень много различной обуви, разных брендов, моделей и различных ценовых категорий.
Но для повседневной активной жизни, где у меня множество передвижений именно пешком, я предпочитаю старые добрые классические кроссовки. И считаю, что ничего лучше этого ничего еще не придумали. Удобно и универсально, нужно только найти именно свои.
Не так давно я приобрела себе очень удобные кроссовки в магазине маскотт из их коллекции лайт.
Эти стильные черные кроссовки, оказались очень удобные и легкие. За много километров пеших прогулок нога в них не устает, не потеет, что тоже немаловажно. Они из натуральных материалов, которые позволяют ноге дышать, а не преть внутри в жару. На моей ноге сидят идеально, ощущаются так, словно надела любимые тапочки. Покупкой кроссовок осталась довольна, ношу и с макси и миди юбками и с джинсами, везде смотрятся уместно и аккуратно не смотря на громоздкую подошву.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Стильно и удобно – это о кроссовках mascotte lite |
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обуви.
Носите с удовольствием и приходите снова!
Команда Mascotte