Отзыв: Фильм "Отель для Золушки" (2012) - Затасканный сюжет.
Достоинства: Обыкновенная сказка только в новом стиле.
Недостатки: Фильм на один раз
Всем доброго времени суток!
Несколько дней назад, чисто случайно натолкнулась на фильм "Отель для золушки".
Уже с самого названия было понятно, что сюжет будет напоминать знаменитую сказку.
Таких фильмов множество, их обычно снимают те режиссеры, которым нужен добавочный фильм в их копилку.
В фильме ничего примечательного.
Как в сказке про золушку-есть добро и есть зло.
Про сам фильм ничего плохого сказать не могу. Его можно смотреть когда уж смотреть нечего или вы хотите отдохнуть от сериалов или новостей.
Скажем так-фильм на один просмотр.
Игра актеров понравилась не полностью. Некоторые роли на мой взгляд очень вульгарны, а именно сводная сестра золушки. Не помню фамилию актрисы, но ее игра мне не понравилась, впрочем как и роль мачехи.
Любой фильм можно смотреть, все они на любителя, так что рекомендовать буду, если кто еще не смотрел сказку про золушку.
Несколько дней назад, чисто случайно натолкнулась на фильм "Отель для золушки".
В фильме ничего примечательного.
Как в сказке про золушку-есть добро и есть зло.
Скажем так-фильм на один просмотр.
Общее впечатление | Затасканный сюжет. |