Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Забыл когда общался со спамерами.
Достоинства: хороший фильтр левых звонков, дополнительная защита от мошенников без абонентской платы
Недостатки: для полноценной работы нужна про версия
Спасибо тебе, добрый человек Алексей из Т-банка за то что подсказал крутую идею как избавиться от спама и мошенников! Привез мне сим-карту и рассказал какие по ней фичи доступны и даже помог настроить их.
Мне больше всего понравилось что можно голосового помощника Олега включить и на звонки с незнакомых номеров не отвлекаться. Как правило 9 из 10 таких звонков от компаний, предлагающих свои услуги, особенно активны они становятся если имел неосторожность где-то в сети свой номер засветить.
С мошенниками та же история. Олег как-то так настроен, что сам их даже определять умеет. забавно потом читать, как он с ними общается, вроде и робот, а не без юмора))) У меня про версия, полный фарш, без лимита на принятие звонков и больше настроек доступно. Ничего не плачу, но это потому что у меня мобайл от них, а так вообще базовую версию может кто угодно себе включить и поюзать.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Забыл когда общался со спамерами. |
Приятно, что оценили секретаря. На сим Т-Мобайл услуга работает без ограничений, независимо от наличия подписки Pro. Мы стремимся предоставлять лучшую защиту и постоянно развиваем это направление. Спасибо за отзыв :)