Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Превосходно, спам-звонки сбрасываюся,интернет отличный,секретарь-находка
Достоинства: Интернет, звонки,секретарь, защита от спама, ЦЕНА
Недостатки: нет!
коротко:дешево, с ПРО вообще у меня менее 300р; интернет всегда, без сбоев; связь отличная(до этого была на МТС-заикалась часто);спам звонки сбрасываются сразу, система распознаёт их и скидывает;секретарь-находка вообще, если трубку не беру, запишет разговор и потом пришлёт в сообщении, причем общается со звонившими, как реальный человек, звонившие трубку не бросают, а отвечают, что хотели мне передать, даже боты рекламщиков "ведутся".-"Мы хотим предложить Вам онлайн обучение" Секретарь-"Если онлайн, зачем звоните по телефону? Ждите жалобу, отправлю голубем" ))) Или -"Научите меня выбирать арбузы)) Естественно рекламщики заканчивают быстренько разговор.
Время использования | 6 мес |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | Александровский район |
Город или поселок | Александров |
Общее впечатление | Превосходно, спам-звонки сбрасываюся,интернет отличный,секретарь-находка |
Приятно, узнать, что вы довольны всеми нюансами работы сим. Важно, чтобы связь была выгодной, удобной и полезной. Стараемся, чтобы наши предложения были актуальными, а защита надежной. Спасибо, что нашли время оставить отзыв :)