Отзыв: Сериал "С любимыми не расстаются" (2015) - Не гонись за лоскутом блестящим береги, что тебе дорого и ценно

Достоинства: Актёрский состав, идея фильма
Недостатки: Не хватило сюжетной линии
Просмотрела сериал из 4-х серий. Завернули сюжет хорошо в первых двух сериях. Но вот концовка мне показалась скучновата. Идея фильма понятна и приятна – не гонись за лоскутом блестящим, береги, что тебе дорого и ценно. Такая очередная приятная сказка про золушку. На мой взгляд, в реалях жизни все гораздо сложнее. Если рассматривать сюжет фильма в событиях современной жизни, то поведение главной героини в сценах после ресторана (встреча с инвесторами) и встреча на шашлыках напоминало поведение маленькой девочки. Татьяна даже не пыталась найти себя, свое место в этой гламурной московской жизни, а я думаю, она бы его там нашла и на это было бы интересно посмотреть, например, можно было основать благотворительный центр или столовую для нуждающихся. Татьяна понимала же, что едет в большой город с обеспеченным мужчиной и я думала, что она понимает, как это важно для Миши, а дома она могла бы оставаться заботливой женой и держать хозяйство в своих руках, в дальнейшем это и для сына было бы полезно, но у каждого своя точка зрения и сценаристы выбрали другую дорожку завершения мелодрамы, которая, тоже заслуживает уважения. Мужчина пожертвовал своей мечтой и статусом ради семьи, любви и любимой женщины.

Мне немного не хватило сюжета, в остальном смотреть можно, актерский состав подобран великолепно.
Время использования 1
Общее впечатление Не гонись за лоскутом блестящим береги, что тебе дорого и ценно