Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Интересный сюжет
Достоинства: Всё очень трепетно
Недостатки: Были раздражающие моменты
Привет всем!
Чесно сказать, я поклонница турецких сериалов, но буквально недавно, моя мама начала смотреть сериал "Верни мою любовь", я одним глазком глянула, и мне очень понраилось.
Решила посмотреть его полностью.
Очень понравились главные герои, особенно Влад, но уже ближе к концу сериала, меня уже начинало немного раздражать поведение главной героини... (сама не знает чего хочет), по моему мнению так: любишь человека- будь с ним, не любишь- не морочь ему голову!
Вообще, события развиваются очень интересно, особенно понравились моменты с развитием отношений между Владом и Верой!
То что пережила главная героиня, прямо закаляет, не каждый такое мог бы пережить и остаться при здравом уме.
Концовка фильма тоже ничего, хотя можно было б и как то ярче!
Скажу так, о том что посмотрела сериал вовсе не жалею, даже наоборот, поэтому смело могу рекомендовать посмотреть.
Всем желаю приятных промсмотров, и побольше романтики в жизни, а не на экране.
Решила посмотреть его полностью.
Концовка фильма тоже ничего, хотя можно было б и как то ярче!
Всем желаю приятных промсмотров, и побольше романтики в жизни, а не на экране.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересный сюжет |