Отзыв: Транспортная компания "Ранд-транс" (Россия, Москва) - 595... впечатление о самой конторе, помимо водителей
Достоинства: Стоимость
Недостатки: 15 слов - это мало.
Плюс, собственно, только один(для меня лично), даже полтора). Транспорт почти от дома и до Кузьминок(единственный транспорт сюда из Дзержинского). Половинка плюса - не дерут по стоимости уже давно, хотя могли бы. Правда странно, что по карте дороже, чем наличкой, хотя указано в рекламках, что картой дешевле.
А теперь важное: руководству плевать, отзывы они не читают почти. Если читают - то быстро забывают, что прочли. Понимаю, надоедает.
Водители в основном нормальные, как люди, хоть и ездят, почти не берегут транспорт. Люки? - давай наедем. Минус подвеска. От того и ломаются машины часто. Из левого крайнего в третий ряд одним махом? Легко. Аварийные ситуации - норма. Зимой -вообще молчу. Сажают людей где не положено, даже на своих конечных. В любое время года. Опять же, не все, но эй, бесит.
Фото приложено для ЭТОГО сервиса. Как и что тут отмечать, если отзыв не о предметах?!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |