Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - Отличная реалистичная модель современной машины ДПС

Достоинства: Открываются двери, металлическая, реалистичная
Недостатки: Дороговато
Пришло время и наш сынуля стал разбираться в машинках и любая ему уже не подходит. Конечно, как и любому мальчишке, больше всего его привлекает спецтехника. Всякие скорые помощи, подъемные краны и прочие с мигалками и другими приспособлениями.
Ближе к Новому Году малыш стал выпрашивать у нас полицейскую машину и даже пытался скандалить в магазине.

В общем на семейном совете было поручено Дедушке Морозу подарить полицейскую машинку с мигалками.
Бегала я по всем детским магазинам и сетевым и розничным, но выбрать оказалось не так просто даже при всем многообразии.
То они из дешевого пластика, то все западного образца.
Наконец, попалась мне машинка точь в точь как наши поличейские ДПС.

Модель машины Полиция ДПС Lada Priora металлическая - Welly фото

Моделька довольно маленькая, но зато выполнена качественно. Машинка Лада Приора металлическая. Передние дверцы открываются, фиксируются хорошо, не болтаются, не отвисают.

Модель машины Полиция ДПС Lada Priora металлическая - Welly фото

Колеса не болтаются, колеса на ощупь прорезиненные. Двигается машинка шустро, несмотря на то, что в ней нет инерционных механизмов.

Имитация салона с сиденьями и с рулем вполне убедительная, все выполнено как надо.

Модель машины Полиция ДПС Lada Priora металлическая - Welly фото

На крыше автомобиля установлена вполне реалистичная мигалка. Малышу она нравится особенно, жалко только, что она не включается.

Модель машины Полиция ДПС Lada Priora металлическая - Welly фото

На оборотной стороре машинке изображен механизм.

Модель машины Полиция ДПС Lada Priora металлическая - Welly фото

Машинка выполнена качественно, она довольно тяжелая для своих размеорв. Выполнена аккуратно, не царапанная, хорошо прокрашенная.
Упакована в отделььную коробочку.

Модель машины Полиция ДПС Lada Priora металлическая - Welly фото

Вот так малинка выглядит сзади и спереди.

Модель машины Полиция ДПС Lada Priora металлическая - Welly фото

Стоит машинка на мой взляд дороговато - 280 рублей. Но аналогичного дешевле я не встречала, поэтому не жалею о покупке.
Фирама Welly довольно известная, качество ее очень радует. Машинки овень реалистичны, малыш очень любит в нее играть.
Сюжетно-ролевые игры полезны для малыша. Во время таких игр развивается мышление, воображение.

Автомобиль хороший, качественный. Рекомендую его всем малышам.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная реалистичная модель современной машины ДПС

klimN
хорошая, реалистичная моделька машинки, скоро будем и мы сынуле покупать такие модельки, как подрастет)
pofalex
Ага! И вы начнете разбираться:):)
Georgin
И у нас есть такая
вкусняша
Прикольная! И очень качественная! Мы тоже Велли собираем.
gubaidulin
Совсем как настоящая, класная игрушка!)))
ЛеDи
Я за Дедушку Мороза тоже немало побегала по магазинам игрушек)
Lesenochka
Классная, у нас целая коллекция моделей машин)
aktinia 007
iragelik
у нас есть много таких
shalnaja
Как настоящая, класс!
Contra
классная! мы тоже такие модельки коллекционируем))
pofalex
Вот теперь и мы начали))
alenka23-1
у нас племянник коллекционирует такие
good-man
забавная машинка)
hrebtov2002
У нас тоже есть несколько моделек этой коллекции, качество отличное, они стоят своих денег)
kriks
Реалистичная
vtn81
Я тоже своему такую куплю.