Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Отвратительно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не представляеют полную информацию
Забронировали квартиру, пришлось отменить поездку, предупредила за 2,5 недели, предоплату не вернули!!!
Не советую никому пользоваться данной услугой.
Служба поддержки этл просто катастрофа. Не понимаю зачем они работают, если не могут решить ни один вопрос.
Не советую никому пользоваться данной услугой.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Отвратительно! |
Авито это платная доска размещений обьявлений, авито при бронировании вами берет с вас 15% от всей стоимости аренды квартиры, так как вы забронировали и оплатили сайту комисию за услугу. У авито есть четкие прописаные правила, что при бронировании и внесении оплаты комиссии 15% отменить бронь и вернуть деньги можно в течении 6 часов после бронирования. После эта сумма не возвратная либо по уважительным причинам больничный, и так далее. Другие причины типа передумали, не получилось не прокатывает! А то что вы самовольно отменили и отказались , почему вам они должны что то возвращать?
Вы бронируете через площадку авито обьявлений у арендодателя квартиру где при бронировании вами у него закрываются даты на эти дни и до вашего времени заезда и выезда они закрыты и никто другой не может их забронировать! Где своей отменой подставляете арендодатора и по факту кидаете его на сумму которую он мог получить при заселении и где вместо вас могли бы арендовать другие люди! Где аредодатель теряет и деньги и время с простоем этих дат!
Вы что думаете захотел забронировал захотел отменил и за просто так верните деньги?
Тоже сталкивался с подобными субьектами. На дворе октябрь месяц, прилетает бронь на март месяц следующего года на праздник севера лыжных мероприятий.
У нас стоит бронирование без подтверждения мгновенное! Цены на те месяца как и на нг праздники ещё не ставили , где проставлен стандарт 2500. Думаю ладно бронь на 7 дней. Зная что за месяц в начале марта начнется ажиотаж лыжников и цены выростут до 5000 за сутки, темболее квартира рядом сместом проведения лыжных гонок.
Так как это уже не в первый год. И вот ситуация . Те кто забронировали за 5 месяцев за неделю до заезда пишут что не могут приехать изменились планы! Круто? Это хорошо если за эту неделю ктото на этот слёт забронирует на эти 5-7 дней , а если нет , простой? И с какого перепуга там авито должно этим людям возвращать оплаченную ими комиссию ? А мы с этого вообще ничего не получаем а только геморрой! Или же другая ситуация , естественно в марте месяце перед праздниками севера начинается ажиотаж и цены на эти дни растут от спроса вверх. И те кто бронировал за полгода на 3 дня из двух человек по 2500 , а нам поступил уже в марте запрос на другом сайте на 7 дней по 4000 за сутки из трех человек где за третьего ещё за каждый день доплата по 500 рублей. Вопрос адекватно мыслящим людям ктого я заселю и кому отменю бронь? Естественно в свою пользу по 4000 за сутки 7 дней! Мы же не совсем конченые себе в убыток работать! Толку нам от тех двух дней где выходит 5000 за вычетом комиссии Авито мы получаем на руки 4250 руб и остальные дни в простое!
Где за 7 дней выходит 31500 и за вычетом 15% комиссии авито на руки 26700 рублей .
Скажите разве я как арендодатель не прав?