Отзыв: Цирк на воде "Шевченко-шоу" (Россия, Тольятти) - Очень хорошее цирковое шоу!
Достоинства: Прекрасное представление!
Добрый день. Ходили с внучкой в цирк на воде "Шевченко-шоу" 25 августа 2024 в г. Тольятти. Впечатление очень приятное: костюмы яркие и сложные, фонтаны бьют сбоку, снизу, вода льётся и сверху, номера разнообразные(канатоходец, жонглёр, клоуны, воздушные гимнасты и тд), никто не отвлекает объявлением номеров. Две части шоу по 45-50 минут, с получасовым антрактом. Я прикинул, что примерно мест 880, пустыми были мест 40-50. Грамотно наложены звуковые дорожки со свистом на концовку номеров или после выполнения трюков, это как на тв-шоу накладывают смех в нужный момент. Зрителям нравится, и их ещё чуть-чуть подталкивают на большие эмоции- грамотная и полезная опция!
Итого: качественное, технически сложное(много фонтанов, софиты, петарды, пар, огонь), много красивых костюмов, АРТИСТЫ-МОЛОДЦЫ !!! СПАСИБО)))
P.S. из зверюшек только три голубя
Пара личных, субъективных наблюдений:
1. Когда одновременно в воздухе гимнасты, на сцене кордебалет, а в воде синхронистки трудно охватить взглядом всё происходящие.
2. Мой опыт походов в цирк с двумя дочерями и внучкой в разные года показывает, что, увы, детей цирк может привлечь только зверями, а иначе они быстро устают и им не очень интересно. Старшую я водил во времена "Спокойной ночи, малыши" с тётей Валей, младшую во времена Тинки Винки и По, внучка росла с Синим трактором и Спанч Бобом, а результат одинаков: похоже в цирк родителям самим ходить интереснее, а у детей цирк проигрывает кино, смартфону и тд. (Мнение субъективно и основано на наблюдениях за дочерями, внучкой и увиденных мной детках на цирковых шоу)
P.S. из зверюшек только три голубя
Пара личных, субъективных наблюдений: